"Династия Посвященных"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Династия Посвященных" » Зал Двух Сил » Собственно зал

Собственно зал

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

*Артемон сидел в роскошном готическом кресле, потягивая коньяк, справа от него стоял столик, на котором находились графин с алкоголем и коробка сигар, справа от него на специальной стойке покоилась Кьёллнира. У него выпал свободный день и демон хотел немного отдохнуть от совращения душ. Он релаксировал*

Отредактировано APTEMOH (2009-01-28 12:36:08)

0

2

* заходячи до кимнати Луі оцінила весь алкогольний розклад та звернулась до субєкта з "сигапою" в зубах*

- Вже з ранку квасиш...Похвально. Приєднатись можна?

0

3

- А поздороваться не судьба? Ох, уж эти светлые... Ну присаживайся...

0

4

- Я тебе занаддто часто бачу , щоб кожен раз здороватись.

*прийняла запрошення ів присіла в сусіднє , не менш готичне крісло... *

- Здрасте я Луі я алкоголік. Наливай. А повід є?

0

5

- Ну я типа Артемон... Повод... Ну... за знакомство что-ли? *Артемон налил два полных бокала, первую фразу он пропустил мимо ушей*

0

6

- О , приємно познайомитись!!!

*чухає черепушко  в здивувані*

- Як життя ? Як погода ? Жінка , діти , робота і вашє пожизні ?

0

7

- Жизнь не очень... Надоело всё, погода? Спастбо у нас всегда жарко, жена? Дети? Уьил и съел... А так всё прекрасно! А у вас как?

0

8

*придивилась до Артомона пильніше . Можливо в нього хоббі таке - хавати рідних та близьких.*

- В нас всьо по старенькому. Робота кіпить . Чим більше душ навернеться до світла , тим краще .

*Допила вміст стакана одним ковтком*

- Ммм...Толковий спірт.

0

9

-Света! Гы! Я вот вчера пятерых совратил!!!

*Не стал пасти задних и выглушил стакан залпом, тут же налил ещё по одному*

-Конечно толковый! Сам варил! Кста настаивал на печени алкоголиков! Ну будем!

*Опрокинул стакан*

0

10

- Будьмо!!!!

*Таки непоганий спіртяка*

*і коли я накінецьто зустріну істоту чоловічої статі , яка не вішає лапшу на вуха*

- Печінка алкоголіка...Цікаво. Знаю одного дідулю , він на вухній сірці настоює . Навіть попробувати пропонував...Дарма відмовилась , вставляє непобожеськи.

0

11

*А это не лапша а дружеская шутка))))*

-Хм... а не познакомишь? *Артемон достал сигару и закурил, откинувшись на спинку кресла*

0

12

- Із задоволенням , якщо він ще ласти не склеїв . Старий дядько був ... Курити шкідлио . Зуби жовті і в роті кака.

0

13

- Ну людям может и вредно... может у них и зубы желтеют, а мне нравится...*сказал демон и выпустил огромное кольцо в форме сердца* Может попробуешь?

0

14

- Неа , я кинула . Краще з мила бульбашки  надувати , і в формі сердечка теж можна...А ще медведиків , ромашки і бутилки з пивом)))))

Отредактировано angel dust (2009-01-28 13:43:07)

0

15

- мда... светлые логике никогда не поддавались... тем более ба... девушки... ну давай выпьем что-ли? - он налил ещё по полному стакану

0

16

- Третій за любов. Fuck love!!!!

*випила стакан залпом . В горлі запекло . Голова раптом пішла обертом .*

- Гребуча зараза...

0

17

- LOVE MUST BE DISMEMBERED!!! *Выпил* Ты хоть закусывай! А то сопьёшьсяя нах!!! Может давай за лимоном сбегаю?

0

18

- Ага біжи рідненький , а то дальше нема куди спиватись . І каву заодно постав .

0

19

- А что мне за это будет? *Хитро прищурив глаза спросил демон*

+1

20

- Отверізію мальца , тоді подумаю. Жду...

* Скрутившись в кріслі калачиком і заснула*

Отредактировано angel dust (2009-01-28 13:57:39)

0

21

*АРтемоН приготовил кофе и принёс лимон*
- мда... слабаки эти светлые, хоть и рыжие...- Drunked girl can't say no - крутилась у него в голове песня группы CBT- он накрыл Пыль одеялом, сел в кресло и закурил

0

22

*Двері розкрились і увійшов Воланд, окинувши поглядом Пиль прошептав*
-Доброго ранку Артемон, Можна приєднатись?
*Він сів у крісло навпроти і взяв стакан*

0

23

-Конечно можно! - НАлил стакан

0

24

*Воланд підняв стакан і випив*
-Да, хороший княчок. А який повід зранку так пити??

Отредактировано VoL@nD (2009-01-28 18:30:35)

0

25

- Да так... день свободній выдался, почему бы и не віпить?

0

26

-Тоді випєм щоб частіше траплялись такі дні!!!

0

27

-Вот алконавты!!!!!!!!! С утра уже бухие!!!!!!!! - в зал влетел черный вихрь, когда остановился стало ясно, что это Деймос. Она поправила майку, кожаные штаны, спрятала за спину бутылку "Балтики 9", отрапортовала - Если бы Люц узнала, чем вы тут с утра, а если в песенку попадете? Между протчим Маврик и Дуб на горбах вас тащить не будут!
Подмигнула Воланду
-Ну вот... Только от Шефства... Втык получала... За вас всех. Какая сволочь опять сперла мое Сумеречное Зеркало???
Деймос упала в ближайшее кресло.

0

28

- Так... уважаемый бешенный-чёрный-вихрь... во первых, у меня сегодня увольнительная, поэтому имею полное право, во вторых, где написано что в зале нельзя пить, тем более нафиг тут бар стоит? Для красоты?  В третьих у вас кончик горлышка бутылки с пивом из-за спины выглядывает... И в четвёртых присоединяйтесь*достал ещё стакан и налил где-то половину*

Отредактировано APTEMOH (2009-01-29 01:33:36)

0

29

-Нет уж, спасибки, у меня свое... - вытаскивает пиво - Эх... Прям Датское Королевство...
А, вы, сударь, собственно, кто?
Раньше не замечала.

забросила ногу на ногу

"Я свободен... слобно птица в небесах..." - начала мугыкать себе под нос, выбивая незатейливый ритм на столе.

-Я вот на Земле давно не была... Что там мой Валерочка Александрович творит... и Энди...
засмущалась
-Лу, а ты Рыжего давно видела?

0

30

- Я собственно Артемон, кстати за знакомство- Демон протянул стакан для тоста- Я недавно в хранители перевёлся, на замену Бесам, о Валерочке и Энди, как вы изволились выразится, сведений пока никаких... К Лу можете не обращатся- спит аки младенец- эти светлые такие слабые. Да, кстати имеется один довольно логичный вопрос. Вы то собсивенно кем являетесь?

0

Вы здесь » "Династия Посвященных" » Зал Двух Сил » Собственно зал