"Династия Посвященных"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Династия Посвященных" » Башни Рая » Комната Деймос Хино+Ко ака Жанны

Комната Деймос Хино+Ко ака Жанны

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

*Після довгих наруг над бильцем ліжка всетаки відкрила бутилку з пивом . Ліжко виявилось мальца поцарапаним. упсс*

- Зажигалкою краще виходило , зря курити кинула .

*Прозрела з розмірів монстра*

- Грозна тварь . На цепі його тримати треба

*Відпила з бутилки*

- Гомен малята , за такі плоскості не пью . За піс енд лаф !!!!!

Отредактировано angel dust (2009-01-29 20:53:13)

0

32

- Точно! За пис анд лав в разрушенном мире! Выпил залпом!

0

33

-Нах мир уничтожать. Это скуууууууууууууушно, если можно устроить диктатуру с обожанием вождя в лице меня... Терор... Сталин, Гитлер... Какие времена были...
Вот, не то что теперь...
Я за то, что бы начать мировую войну!

0

34

- Точно, за новую Мировую, осушил вторую бутылку... Только Дей, мне твоё единоличное правление не понраву, даёшь дуомвират!

0

35

- Пий давай . Пиво всіх помирить!!! Та й як би творили твій Кипелобашов , як би Землі не було???

*Випила ще ковток*

- Треба ельфів за рибкою погнати

0

36

-Эй, ... эльфов не трогай - нахмурилась... - О!..
подорвалась и побежала в неизвестном направлении. Вернулась спустя 2 минуты...
-Ща тут такое будет... Эльфы не за сигаретами... а так, как я люблю... Ща будут и сигареты... и ... все остальное....
-А Валерочка Александрович и Энди будут петь песни против Войны... Мне ... в Комнате...
Без вас.

0

37

- Значит гонишь, только учти я пока пиво не допью отсюда не уйду!

0

38

- Та вона нікого виганяти не збирається , вона хоче щоб я того ужаса не бачила.

*Пильно одивилась в безсовісні очі Абсолютного зла*

- Скільки можна бідаку в трусах на мороз ганяти!!!!!!!!!!!!!

0

39

-Это еще кого? - заинтересовано всунулась голова Люцифер в проем - Что тут твориться????

0

40

-Ой... - упала на пол - Да никого, Шеф, это Луи просто так...
Сказала...
Но тут все попалилось, когда в покои ввалился Рыжий в трусах с пачкой сигарет
Деймос хлопнула себя по лбу.

0

41

- Салют начальству.

*Здьорнула з ліжка покривало і накинула на синього від холоду Сергія*

- Вот був би він справжній . показав би він тобі кузькіну мать .

0

42

- Здравия желаю вашзлобность!- отчеканил ввытянувшийся в струйку демон- Разрешате доложить! Мы сдесь обсуждаем концепции по извращению подопечных!

0

43

-Неужели? - вошла в комнату и присмотрелась - Артемон, я вами была в восторге, когда вы служили в Аду, а тут чую идет медленная деградация! Вам задание. На третьем круге проблемы. Отсылаю вас в разведку.

0

44

-Рады стараться! - отдала честь и обняла Маврика - пофиг, что это был лишь плод ее больной фантазии.

Отредактировано Deimos (2009-01-29 22:11:30)

0

45

*Штовхнула псевдо Мавра в плеці , намагаючись вивести з кімнати , від гріха подальше*

0

46

-Есть!- козырнул демон- а что нужно узнать?

0

47

-Одна полу-бес девушка решила что она самая крутая и немного напартачила. Надо исправить. Для тебя - это как семечку щелкнуть, так что, приступай. И еще, отыщи Орнеала на Земле. Он мне срочно нужен... Скажи - есть работа для Пушкиной

0

48

- Разрешаемая степень физического вмешательства?

0

49

*З немалими зусиллями витащила Мавра за двері. Пачку цигарок вручила Дей . Зашептала на вухо*

- Я змиваюсь , з цьою тьоткою краще не звязуватись.

*Вийшла з кімнати*

Отредактировано angel dust (2009-01-29 22:33:35)

0

50

-Артемон... - зашипела - Ты, что, вчера родился? можешь ее хоть грохнуть! Шеф, можно вас на минутку? У меня тут проблема...
И женщины вышли с комнаты

0

51

- Понятно...

*Хрена ты в дисциплине понимаешь*

*Отправился в третий круг**

0

52

:::::::::::::::::::::::::::::::::::КОНЕЦ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

0

Вы здесь » "Династия Посвященных" » Башни Рая » Комната Деймос Хино+Ко ака Жанны