"Династия Посвященных"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Династия Посвященных" » Башни Рая » Комната Артемона ака Чужого

Комната Артемона ака Чужого

Сообщений 1 страница 30 из 90

1

Довольно просторная спальня в средневековом стиле, слева от кровати находится специальная стойка для Хьёлльниры, справа минибар...
http://s56.radikal.ru/i152/0901/5d/9f26004a6e48.jpg

А так ещё два кресла, рабочий стол с удобным стулом, одно окно с тёмносиними плотными шторами, стены увешаны средневековыми гобеленами

Отредактировано APTEMOH (2009-01-29 02:03:22)

0

2

Как типа джентельмен Артемон пропустил Пыль вперёд, не забыв оценить место, откудо ноги растут, подошёл к сейфу, положил с десяток яблок, закрыл его. поставил Кьёлльниру на стойку, в минибаре достал две бутылки Мадеры и ушёл на кухню варить глиннтвейн

0

3

*Плюхнулась в мяке крісло і почала розглядати обстановку*

- Мда...в мене з меблями не густо , треба буде намріяти якісь , постабільніші . І обовязково поставити на двері кодовий замок.

0

4

-Ты главное стены не забудь нафантазировать, а то незачем двери будут- улыбнулся демон, заходя с подносом, на котором покоились большое хрустальное блюдо с дымящимя напитком, черпак и две кружки

-Угощайся быстрее а то в твоём милом ангельском носике заведутся милые ангельские сопильки!

Отредактировано APTEMOH (2009-02-01 15:34:57)

0

5

*Почервоніла особливо в області "милого ангельського насика" . Зачерпнула глінтвейн і наповнила кружку . Відпила маленький ковточок.*

- Ум...ням...в чому вчому , а по часті алкоголя ти майстер.

0

6

-Я знаю... -налил себе чашку, попробовал- мда... крепости маловато- открыл бар, достал бутылку Реми Мартина и влил 400 грам в блюдо с глинтвейном, добавил лимонной цедры и корицы- попробовал вот теперь можно пить!
- Ну будем! Кстати за мастера спасибо

0

7

- Нема за що .

*Перехила кружку і випила*

- Вкусна штука тільки на сон клонить.

*Поставила кружку на піднос , підійшла до Артемона*

- Я до себе , спати .

*Чмокн\ула в щочку демона і пішла*

Отредактировано angel dust (2009-02-01 15:53:55)

0

8

-Облом вышел, а демон-искуситель?
Накровать упала с потолка Деймос. Портал закрылся.
-Ха-ха-ха...
Что-то у тебя никак не получится ее соблазнить... В щечку... это так мило))))))))

0

9

*Артемон сидел в кресле с гитарой и играл на удивление медленную(для него) музыку, если прислушаться, то можно было узнать "Без тебя" арии, но ускоренную в десять раз, на столике перед ним стояла, о ужас, пятилитровая бутыль с минералкой!*

0

10

*Луі оперлась на косяк хідних дверей і довший час мовчки слухала гру демона*

- Жажда замучала , друг мой чудесный ?

0

11

- А, это ты, ну проходи, присаживайся... - с полной отрешонностью от мира сказал демон, налил себе гранённый стакан минералки, и залпом проглотил его

0

12

*Ангел ввійшла в кімнату , підійшла до Артемона і пильно-пильно подивилась в очі*

- Чого сумний такий . Образив хто?

0

13

*В глазах у демона была обида на весь потусторонний, и не очень, мир*
- Посмотри на бумагу на столе!- почти что утробным голосом сказал Артемон, на его глаза наворачивались слёзы

0

14

*Демони не плачуть . Щось тут не так...Дывчина підійшла до столика на якому лежала бумага.*

- Від кого лист?

0

15

*Содержание письма было примерно следующим*
Отдел контроля профпригодности выпускников академии демонологии
Ув. Артемон сообщаем вам что при прохождении оценки на профпригодность вы получили оценку 13-(тринадцать) с минусом

*в то время когда Пыль читала депешу, она услышала щелчок заряжаемого пистолета, когда она повернулась, то увидела как демон подносит к своему виску пистолет*

0

16

*Рванулсь до демона . Закрила лодонью дуло пстолета*

- Ти зовсім довбанувся на почвы алкоголызму . Нахерсь стрылятись . Вот я в школы теж на 3 вчилась . Нічого , вижила якось .

*Emo - must die*

0

17

- Ну это ты, а это я!- рявкнул демон- Тринадцать с минусом! Это же позор, Мефисто младший и то на 13 написал, надо мной весь выпуск ржать будет!!!! Это позор!!! Всё решено, не мешай!!!

0

18

*Луі задумалась . Ну з одного боку : Якщо цей субэкт пустить собі кулю в лоб , світло тільки виграє . А з іншого...*

- Ні! Хоч не хоч а жити будеш . З ким мені коньяк глушити , як не з тобою .

*Ангел топнула ногою з найсерйознішими намірами*

0

19

- Да, но сначала умрёшь ТЫ!!!! - он направил на неё пистолет - Баланс не должен быть нарушенным!

0

20

*Луі посміхнулась у відповідь*

- Щасти тобі засранець.

0

21

- Прощай- сказал демон- в его глазах горел огонь решительности, он нажал на спусковой курок и... из ствола писталета на ангела полилась тонкая струйка виски!!!!

- С днём актёра тебя!!! - Заржал как гусарский конь демон- Глупенькая, ты что не знаешь что 13 с минусом это высший бал в академиИ!!!!

0

22

*Витерла з обличчя спіртоводочну суміш з запахом оливок*

- нє дружок , ти таки заучка.

0

23

-Это кто заучка, Я?! Получай!- Демон ещё два раза нажал на спусковой крючок

0

24

Неожиданно появилась у журнального столика и схватив остатки минералки+элементарное заклятье, сделала небольшое цунами на Ангела и Демона.
-О, зубрилы, чего ругаетесь?

0

25

*Автоматически выдал три выстрела в Дей,*

- Ты чего так пугаешь?

0

26

-Я? Пугаю? Сатана упаси!
Я так, мимо пролетала, чую - без меня бухают
Демонесса, упала в кресло, заложив ногу на ногу.

0

27

*Від сього серця обрадувалась приходу Дей*

- Н ну це нормально . Сидить тут стріляється , як останній полосатік .

*Швидким рухом вирвала в Артемона з рук пістолет і вистрлила в нього парканадцять раз , щоб знав .*

0

28

*Во время выстрелов Пыли извернулся так, что все выстрелы попали по назначению, то есть в рот*

-М-м-м-м! Пыль, радость моя, так я ещё не пил! Большое спасибо! *Тут же достал помповое ружьё с яблочным соком, вставил в рот и застрелился*

-Дей! присоединяйся!

0

29

-Так их, мужиков!!!!!!!!!!!! - обрадовалась и создала ураганчик

0

30

- Дурдом! Детсад! Убей себя! А тоді добийся контрольним з чистого етилоого!

*Сіла в крісло в обнымку з бутилкою мынералки*

Отредактировано angel dust (2009-02-22 21:39:01)

0

Вы здесь » "Династия Посвященных" » Башни Рая » Комната Артемона ака Чужого