*Сад в Едемі перебував в глибокому сні . Ангнльська пиль сиділа на високій гілці дерева "Пізнання" і рахувала зірки .*
- Тихо тут , спокійно . І хавати є шо.
*Зірвала з найближчої гілки здоровенне яблуко і впилась в нього зубами*
"Династия Посвященных" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Династия Посвященных" » Божественные Сады » Воришки
*Сад в Едемі перебував в глибокому сні . Ангнльська пиль сиділа на високій гілці дерева "Пізнання" і рахувала зірки .*
- Тихо тут , спокійно . І хавати є шо.
*Зірвала з найближчої гілки здоровенне яблуко і впилась в нього зубами*
- Приятного аппетита- прошептал Артемон, одетый как заправский нинзя, только вместо катаны, за спиной висела Мьёлльнира- Ты чего добро государственное крадёшь морда твоя рыжая?
*Перелякалась і чуть не звалилась з гілки від неочікування*
- АААартемон!!! Я тебе сюди занесло . Стрьом не бере на чужій території . Хоча знаєш ми завжди раді прийняти заблудшу овечку в нашу паству .
*Луі посунулась на гілці даючи місце Артемону*
- Ти хоче покаятись сину мій ?
- Да ща! Так я тебе и покаялся! Хотя... (сел рядом с пылью)Падре я грешен(он сделал ангельское лицо), я споил одного смазливого ангелочка и у меня был соблазн, надругатся над его спящим телом, я не сделал этого, но соблазн остался*В глазах демона зажглись злобные огоньки*
*Нерозуміючи про кого йде мова*
- Сину мій твій намір огидний . Як можна зазіхати на невинність ангела .
*Задумалась на секунду*
- ЯК саме ти хотів зробити це?
- Могу прям сейчас показать как это делается...*Хотел заржать, но вспомнил что не на своей территории и вовремя заткнулся*
- Прям на дереві , не зручно якось , гілки мішають, простору мало...
*очі полізли на лоба*
- ЕЕЕЕ , скинь обороти . Памятаєш про заборону . Темний + Світлий = сірість . Нєзя
- А у меня с собой РТИ №2 есть- по мальчишески подмигнул Артемон.- Ладно расслабся я суда не ангелов хорохорить пришёл
- Іяка ціль твого візиту ? По якому випадку маскарад ?
*Зірвала з дерева ще одне яблуко і вгостила демона*
Отредактировано angel dust (2009-02-01 14:58:17)
- Да вот, решил монографию по алхимии и агротехнике написать... Вот смотри, в сказках есть молодильные яблоки, яблоки Гесперид, а я вот хочу сделать яблоки вызывающие агрессию и жажду насилия, выведу сорт и аккуратно спихну кому-нибудь на землю, главное чтоб вкусные получились... Вот сделаю, а там кто знает, может благодарность получу или на повышение пойду, кто знает может даже в Акдемию преподом возьмут- глаза у Артемона стали безумные, как у учёного фанатика из фиильмов ужасов. Он достал мешок и сорвал штук 10-15- Ладно я пошёл, кстати ты уже вся синяя тебе что холодно?
*Жалісно зітхнула*
- І як ти здогадався?! Тут холодно і ніч . Треба валити .
-Ну пошли ко мне, я как раз собирался глинтвейн варить
- А пішли . Тільки яблук треба побільше набрати , на зукусь підуть .
*Артемон собрал полный мешок яблок, и отправился к себе домой, переход в мою комнату*
*Луі викликала порталі почемчикувала за ним*
- і що я творю...
Вы здесь » "Династия Посвященных" » Божественные Сады » Воришки